Витаминный салат из редьки |
Продукты:
3 - 4 редьки 1 морковь 1 луковица 0,5 ч.л. куркумы (травянистое растение семейства имбирных) 0,5 ч.л. сахара соль по вкусу 1 ст.л. уксуса листья салата 5 - 6 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Редьку почистить уложить в кастрюльку после чего залить ее холодной водой на 1,5 - 2 часа. Затем редьку и очищенную морковь натереть на терке для овощей тонкими пластинками, лук почистить, нарезать полукольцами. К овощам добавить сахар, соль, уксус, хорошенько помять руками. В салат добавить куркуму и растительное масло. Дать салату настояться в течении 1 часа. Готовое блюдо украсить листьями салата.
|