Витаминный салат из редьки

РедькаПродукты:

3 - 4 редьки
1 морковь
1 луковица
0,5 ч.л. куркумы (травянистое растение семейства имбирных)
0,5 ч.л. сахара
соль по вкусу
1 ст.л. уксуса
листья салата
5 - 6 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Редьку почистить уложить в кастрюльку после чего залить ее холодной водой на 1,5 - 2 часа.
Затем редьку и очищенную морковь натереть на терке для овощей тонкими пластинками, лук почистить, нарезать полукольцами. К овощам добавить сахар, соль, уксус, хорошенько помять руками.
В салат добавить куркуму и растительное масло. Дать салату настояться в течении 1 часа. Готовое блюдо украсить листьями салата.