Салат из яиц, рыбы и овощей

 

Какая хозяйка не задавалась вопросом, что приготовить вкусненького, если гости на пороге?

Простой салат в приготовлении непременно будет отличным ужином. Друзья могут неожиданно заглянуть в гости или будет повод собрать свою семью за обсуждением какой-нибудь приятной новости, вот тут и выручит рецепт приготовления рыбного салата.

Гости будут в полном восторге, от этого салата. Попробуйте, и вы.

Итак, ингредиенты для рыбного салата:

 

 

  • - картофель – 7 штук 

  • - морковь – 3 штуки

  • - яйца – 8 штук

  • - брюшки сёмги – 500 грамм

  • - зеленый горошек – 180 грамм

  • - свежая зелень

  • - майонез – 4 десертные ложки

  • - соль по индивидуальному вкусу

 

 

Приступим:

 

 

  1. Морковь, яйца и картофель отвариваем до состояния полной готовности. Остужаем, и нарезаем кубиками. 

  2. Мелкими кусочками нарезаем брюшко сёмги. И добавляем ее к нарезанным овощам.

  3. Добавляем зеленый горошек. Все перемешиваем. 

  4. Нарезаем зелень, и добавляем в наш уже почти готовый салат.

  5. Соль добавляем по вкусу, и заправляем майонезом.

 

 

Рыбный салат готов. Его необходимо только красиво выложить в пиалу или салатницу и можно подавать к трапезе.

 

Домочадцы и гости обязательно оценят ваши кулинарные таланты и непременно попросят добавки, поскольку салат действительно будет очень вкусным.