Салат с курицей и шампиньонами |
Продукты:
250 г копченой курицы, 200 г твердого сыра, 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 1 столовая ложка тертого хрена, зелень, соль, молотый черный перец.
Приготовление.
Курицу нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на крупной терке. Грибы вымыть, отварить в подсоленной воде (20 мин.) и разрезать на 4-б частей (консервированные шампиньоны предварительно откинуть на дуршлаг и промыть водой). Консервированный горошек слить. Соединить нарезанное куриное мясо, горошек, грибы. Все тщательно перемешать. Для соуса к сметане подмешать хрен, приправить солью и перцем. Салат заправить получившимся соусом, посыпать тертым сыром, украсить свежей зеленью.
|