Картофель фаршированный мясом |
Понадобиться:
Отобрать килограмм крупного картофеля. Мясо (300грамм) Укроп соль молотый душистый перец томат сметана
Приготовление:
Отобранный крупный картофель хорошенько промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковинку с одной стороны и вынуть серединку. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить яйцо. Добавить мелко нарезанный укроп, соль молотый душистый перец и все это хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложив картофель плотно в кастрюлю, влить в нее бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом и сметаной. Приятного аппетита!
|