Главная Кулинарные рецепты Вторые блюда Картофель фаршированный мясом
Картофель фаршированный мясом

Понадобиться:

Отобрать килограмм крупного картофеля.
Мясо (300грамм)
Укроп
соль
молотый душистый перец
томат
сметана

Приготовление:


Отобранный крупный картофель хорошенько промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковинку с одной стороны и вынуть серединку.
Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить яйцо. Добавить мелко нарезанный укроп, соль молотый душистый перец и все это хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить картофель  и закрыть его боковинками.
Уложив картофель плотно в кастрюлю, влить в нее бульон или воду и тушить до готовности.
Заправить томатом и сметаной. Приятного аппетита!