Главная Кулинарные рецепты Мясо и птица Золотистые куриные крылышки
Золотистые куриные крылышки

Золотистые куриные крылышкиПродукты:

10 - 12 шт. куриных крылышек
100 - 150г. соевого соуса
1 ст. л. меда

Приготовление:

Крылышки хорошо помыть, уложить в кастрюлю или жаровню и залить соевым соусом. Добавить мед и всё хорошо перемешать. Крылья должны замариноваться в течение 5 часов.
Для лучшей пропитки маринадом крылья нужно периодически перемешивать. Тушить крылышки на медленном огне в этой же посуде и в этом же соусе под закрытой крышкой 20 - 25 минут, постоянно помешивая, чтобы сладкая подливка не подгорела.
Подавать крылышки лучше теплыми с рисом и жареными бананами, но можно и холодными в качестве закуски.